Миф перебора фактов и информации о Нелетающих пингвинов



Руководство для пингвинов, которые выдвинули все факты об этом нелетающая птица, что вам нужно знать и помочь вам избавиться от всех мифов о нем. Справа от фильмов, как Мадагаскар, делай ноги, логотипов и талисманов, пингвины имеют важное место, когда дело доходит до поп-культуры. К сожалению, хотя, кажется, люди очень мало знают об этих нелетающих птиц, за пределы поп-культуры пингвины это, и поэтому проверить реальность оставляет вас разочарован. В стремлении помочь людям покончить с многочисленными мифами об этих нелетающих птиц (с возможностью купания), мы решили составить несколько фактов о них.

Факты О Пингвинах

Пингвины водных, нелетающих птиц, которые только нашли в Южном полушарии, за исключением Галапагосских пингвинов, которая находится на Галапагосских островах к северу от экватора. Это должно быть сюрпризом, так как многие люди имеют неправильное представление, что пингвины только в Антарктиде. С таких заблуждений, бытующих среди всех возрастных групп, любая информация, которая повышает осведомленность об этих птицах приходит как благословение для них.

Географическое Распределение
Как мы упоминали ранее, многие люди имеют неправильное представление, что пингвины водятся только в Антарктиде и прочих холодных регионах в окрестностях. Хотя это правда, что пингвин населения ограничен в Южном полушарии, но некоторые виды нелетающих птиц находятся в относительно более теплые регионы, которые находятся совсем близко к экватору, а также. Как мы уже говорили ранее, одним из лучших примеров является Галапагосский пингвин, который может похвастаться тем, что пингвин живет к северу от экватора в дикой природе. Точно так же, как многие, как десять видов пингвинов живут в умеренных зонах планеты. Что касается географического распределения, они находятся в Антарктиде, Австралии, Новой Зеландии, Южной Америке и Южной Африке.

Видов и подвидов
Количество видов пингвинов на планете, которое помещается где-то между 17 - 20, была предметом дискуссии, так как некоторые поднятые вопросы о включении Белый-flippered пингвин, Королевский пингвин, Хохлатый пингвин и как отдельный вид в перечне. Ныне живущих видов пингвинов подразделяются на шесть подсемейство: большие пингвины (императорские), кисть-хвост пингвинов (pygoscelis), маленькие пингвины (Eudyptula), очковые пингвины (Spheniscus), (Megadyptes), и Хохлатые пингвины (Пингвины). Крупнейший подсемейства является то, что Хохлатые пингвины, который состоит из девяти подвидов. С другой стороны, большие пингвины, маленькие пингвины, и Megadyptes имеют два подвида каждого.

Размер и внешний вид
Один атрибут, который говорит о большой разнообразие, что вы сможете увидеть в этой вида, является их размер. В то время как крупнейший пингвин, императорский пингвин стоит 3. 5 - 4. 0 футов в высоту и весит целых 70 - 75 кг, самый маленький, маленький синий пингвин меры 16 дюймов в росте и весит где-то около 2. 2 кг. Некоторые исследователи считают, что пингвины правило поддерживают Бергманна, который предполагает, что более крупные особи встречаются в более холодных условиях и более мелкие виды встречаются в более теплых регионах, очень хорошо. Что касается внешности, пингвины, как правило, характеризуются контр-тени темного и белого оперения, которая творит чудеса, когда дело доходит до маскировки, и ласты, которые ничего, но измененные крылья.

Естественная Среда Обитания
Хотя мы часто картинка пингвины ходьбы/прыжков на льду одетый земля Антарктида, тот факт, что некоторые виды пингвинов проводить больше времени в море, чем на суше. Их приспособления делают возможным для них, чтобы провести несколько часов вместе в ледяной воде, которая, оказывается, самая важная составляющая их обитания. Как мы уже упоминали ранее, это миф, что пингвины водятся только в лед одетые районах Антарктиды. На самом деле, это может быть сюрпризом для многих, но видов пингвинов находятся на каждом континенте в Южном полушарии. Интересно, пингвин среда обитания, как правило, характеризуется удаленностью и отсутствием наземных хищников; последние имеют первостепенное значение для выживания этих птиц, считая, что они не могут летать.

Диета и охоты
Их пищевые привычки отличаются от одного вида к другому, что снижает конкуренцию между видами. В зависимости от их размера, пингвины питаются крилем, кальмарами, креветками, рыбой и т. д.. В то время как мелкие виды, такие как Подбородочный ремень пингвины и пингвины Адели, прибегают к небольшой организмы, такие как криль и кальмары, более крупных видов, таких как императорских пингвинов и королевских пингвинов, нередко прибегают к более крупную добычу, такую как рыба. Выбор еды также определяется тем, что они нападают на свою добычу, поймать его на свой счет, и проглотить его. Их привычки питания также регулируется сезона у некоторых видов и наличие еды в некоторых. Пост является еще одним широко распространенным ритуалом в пингвинов, с некоторых видов голодания во время сезона размножения, и некоторые, в течение годового периода линьки.

Интересные Факты
Великий пингвины считаются лучшими пловцами лота, с возможностью часы средней скоростью 6 - 7 км / ч.
Глаза этих птиц специально адаптированы, чтобы сделать возможным для них, чтобы увидеть подводный.
Аналогичным образом, тот факт, что у них есть твердые, плотные кости помогает им преодолеть проблему плавучести с легкостью.
Дайвинг-это важный атрибут в пингвинов, что очень удобно при охоте в котором они идут под свою добычу и атаковать снизу.
Пингвины имеют способность пить соленую воду, так как они имеют специальные железы для облегчения фильтрации того же.
Они имеют среднюю продолжительность жизни 15 - 20 лет, с большинством видов, достижение половой зрелости в возрасте 5 - 7 лет.
Только Хохлатые пингвины демонстрируют половой диморфизм, когда самцы являются надежными по сравнению с их коллеги-женщины.
Как и в большинстве других членов царства животных, даже пингвины были вынуждены страдать от вмешательства человека в их естественной среде обитания. Кроме того, разрушения среды обитания в результате изменения климата, масштабных хищничество наземных, а также морских животных и отсутствие пищи некоторые факторы, которые повлияли пингвин населения. Хотя лишь немногие из современных видов были объявлены находящимися под угрозой исчезновения по состоянию на сегодняшний день, современные тенденции не очень приятные картинки, чтобы изобразить в плане их будущего.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Миф перебора фактов и информации о Нелетающих пингвинов
Миф перебора фактов и информации о Нелетающих пингвинов